首页 > 股票投资 > K线入门 > K线组合 > 正文

仙人指路第二天走势如何

来源:【赢家江恩】责任编辑:yjcf360添加时间:2019-03-23 10:21:29

  在之前对于K线形态仙人指路是什么意思的时候曾将对形成的条件进行过详细的讲解,对于仙人指路第二天走势没有进行涉及到,今天我们就着重学习一下。

  仙人指路这种形态通常是出现股价的上涨初期、上升波段的中期以及大调整阶段的中期底部,通常是在进行后期主升浪之前进行的实盘动作,后期股市通常会沿着穷上影线的方向进行上涨,后市涨势通常是比较凶猛的。简而言之,仙人指路出现在很多的股价大趋势上涨的过程之中,是一种需要好好研习的一种K线形态。从K线走上看上,仙人指路通常出现的价位是套牢盘过多的价位,短期内资金无法进行拉升后承接这一批抛盘,而又向让其卖出最好直接在仙人指路第二天走出暴跌的走势,甚至是出现一字板跌停都是有的情况,随后再拉升就将上方的筹码洗出去了。也有在第二天走出十字星长下影的十字型走势就是拖住想要卖出的投资者,而后也会出现了快速下跌的走势。在下图中仙人指路形态配合赢家江恩极反通道走势非常契合。

新和成002001仙人指路的走势

  除了上面这一种仙人指路第二天走势之外还有出现在上升途中的走势,尤其是在出现多根阳线后出现,极容易形成将筹码析出的走势。通常也是走出来小十字星走势,不过后面跟随的是在支撑位置的震荡,而后再次拉升。

獐子岛002069日K线仙人指路走势

  更多K线形态的学习,点击旗形整理形态

郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.cakjb.cn

销售热线:0371-65350318/65350319
技术支持:13333833889

注册下载;