首页 > 股票投资 > K线入门 > K线图解 > 正文

k线图中的三条线表示什么

来源:【赢家江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2019-04-18 10:26:15
  关于K线图中的三条线有很多种说法,不过统一来说都是会理解出现在K线上的技术指标。一种说法是均线指标,一种说法是布林指标。通常认为是均线系统的比较多,因为这一指标在多说优博娱乐彩金软件重视默认的指标,不过现在通常默认的是采用了五条均线,和三条线有所出入,不过均线系统是可以进行设置的也可以说通。

  从均线系统中上,K线图中三条线表示的短中长三条均线,分别是5日线、10日线以及20日线。均线是表现一段时间内的股票价格均值所形成的趋势线,这指标的原理趋势一旦形成将会在一段时间内继续运行,而这个过程中形成的高低点则是对于后市形成支撑或者阻力的作用,可以作为买入以及卖出的依据。短期均线上穿中期以长期均线形成金叉(金叉怎么看)表示可以买入;反之短期跌破中期长期均线则是死叉,表示卖出。如下图中上证指数的走势。除此之外,均线系统还可以选股,比如多头排列怎么选股
短中长均线

  从布林通道上讲,k线图中的三条线则表示该指标的中轨以及上轨和下轨三条线。该指标原理是根据统计学中的标准差应用到股市中取得。上下的轨道线作为压力线和支撑线,中间一条作为平均线,通常情况下,指数或者股价在这一个通道内运行,并且随着价格攀升,通道会进行调整。在通道变窄的时候通常会出现较大幅度的价格波动,而在遇到上轨压力的时候也会形成回档回到通道内去。
上证指数布林通道线

郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.cakjb.cn

销售热线:0371-65350318/65350319
技术支持:13333833889

注册下载;