首页 > 股票投资 > 基本面 > 公司分析 > 正文

batj是什么意思?Batj回归对于股市有什么影响

来源:【赢家江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2019-04-11 10:12:42
  batj是什么意思?相信关心互联网经济发展的投资者都知道这是代表什么什么,这是原来互联网三大巨头扩充之后的简称,分别代表了百度、阿里巴巴、腾讯以及京东。熟悉A股市场的投资者都清楚,这四家公司因为上市制度的的影响,都没有在A股上市,百度、阿里巴巴以及京东都是美股上市,腾讯则是港股的股王。因此,要持有这些股票不是操作美股就是操作港股。而美国的操作方式则是要学习巴菲特股票投资策略

  在去年年初较为火热的是360公司回归A股带来的科技股的投资机会,之后又出来消息对于生物科技、云计算、人工智能以及高端制造这四个行业的独角兽企业实施IPO即报即审的政策,因此对于在美股上市的三家公司回归A股的预期越来越强,在市场的热点概念中出现了百度概念股、京东概念股以及阿里巴巴概念股的操作。百度概念股是因为百度最先回应了如果有机会是会回归A股的。阿里巴巴概念股则是因为涉及国内行业众多,在当年在美股实行上市的时候就出现了的。因为股票体量较多,并没有引发概念股的炒作。

  再有就是后来CDR制度的推出,对于这四大互联网公司回归A股再次给出了预期,我们都知道这四大公司在我国的互联网经济的影响力,如果全部回归A股,对于A股市场将是非常大的利好,将会吸引更多的增量资金进入A股市场,对于A股的发展将会是极大的利好。

相关文章
郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.cakjb.cn

销售热线:0371-65350318/65350319
技术支持:13333833889

注册下载;