首页 > 股票投资 > 股票知识 > 正文

股票程序化交易软件现在已经有了吗,好用吗

来源:【赢家江恩】责任编辑:yjcf360添加时间:2019-05-31 09:57:54
  股票程序化交易软件是在计算机和网络技术的支持下,瞬间完成预先设置好的组合交易指令的一种先进交易方式,是成千上万的对冲基金、投资银行和做市商都在使用各种类型的模型进行程序化交易。这种软件在美国的股票期货基金中程序化交易更占据了主流位置,85%以上的股票期货基金以其作为主要的交易方式。不过在我国还不是很流行,目前还是主要依据依靠投资者自己交易完成买卖动作。

  使用股票程序化交易软件具有以下几个优点:1、由于是电脑自动下单,可以保证更快的下单,平仓速度,可以更敏感地响应价格变动和趋势变动。2、电脑可以克服人性中的弱点,该买则买,该卖则卖,无犹豫,无贪心,嬴则不狂妄,亏也不沮丧,避免了情绪化操作。3、电脑可以不间断地监控行情,并在适当的时机和点位自动进出场,完全不用人工的干预,可以让您安心从事别的工作。4、严格的止损和风险控制,仓位控制,所以绝无过量交易,绝无情绪化交易,绝无人工盘中无法避免的贪婪与恐惧。赢利的与否和多少,完全取决于你交易策略的好坏。5、多种预先设置的委托单、多账户、多股多任务自动执行,不同的策略组合等等。能够实现的话对于投资者来说是一件比较好的事情,只需要建立好自己的投资策略就好。不仅仅是股票,就像之前股指期货套利策略中涉及到的策略也可以形成程序,节省掉很多的时间,对于从事专业交易的机构来说是非常的大的福音。既然已经在美国实现了,那么随着我国私募市场的发展以及我国股市的不断发展的进程,股票程序化交易软件也终会在我国交易系统中实现。

郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.cakjb.cn

销售热线:0371-65350318/65350319
技术支持:13333833889

注册下载;