首页 > 股票投资 > 热点股票概念 > 正文

网络安全概念股有哪些,网络安全概念股发展趋势

来源:【赢家江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2019-08-24 10:07:13

  最近网络安全概念股有异动,主要是因为在周三也就是2019年8月21日召开的北京网络安全大会的召开,该会议的主题是“聚合应变,内生安全”。主要是为了聚会全球最顶级的只会去探寻网络安全发展的路线图,为未来发展指明方向。之前有介绍过安防概念股也是此类相关概念。

  相信对于现在互联网发展深度以及广度大家都已经已经有所体会另外就是5G时代以及工业互联网的发展,现在网络安全的威胁性持续的增长,所造成的危害也非常的严重,网络安全是不可能绕开的一个问题,无论是国家、企业或者是个人都需要共同建立互联网安全生态。目前我国在这一块的投入相对来说比较少,并且起步也比较晚,不过我们速度高于全球平均增速。据现有数据统计,在2018年网络安全市场规模达到了459.2亿元。目前随着相关政策法规的建立以及对于这块的重视程度、投资资金的不断增加,赛迪顾问进行测算后,表示预计三年后我国的网络安全市场规模会达到900亿元,速度保持在20%以上,而这些都说明网络安全长期来说是一个具有上升趋势的行业,而网络安全概念股也必然有有比较好的发展趋势的,下面我们结合具体的盘面表现来收集相关个股信息。

  在北京网络安全大会之后跟随利好消息异动的股票有任子行300311涨停,格尔软件603232接近涨停,另外就是兆日科技300333、中国长城000066以及北信源300352都有所拉升。在开幕的第一天表现活跃的有证通电子002197涨停,华讯方舟000687、数字认证300579、南威软件603636、中国长城、网宿科技300017跟风上涨。

  任子行300311:目前任子行已经成为国内领先的、拥有完全自主知识产权的网络内容与行为审计和网络信息安全解决方案综合提供商,拥有网络审计与网络信息安全领域全产品线和解决方案,业务覆盖网络安全、公共安全、信息安全、安全培训、无线安全、云安全、移动互联网应用安全、运营商网络资源安全、终端安全、数据安全等众多领域,服务客户10余万家。并在多个领域达到市场占有率领先地位:在网吧与公共上网场所安全审计市场占有率领先;在网络视音频节目监管市场占有率排名领先;在网络信息安全综合产品市场占有率行业领先。

  格尔软件603232:公司是中国较早研制和推出公钥基础设施PKI(Public Key Infrastructure)平台的厂商之一,是国内首批商用密码产品定点生产与销售单位之一,是国家保密局批准认定的涉及国家秘密的计算机信息系统集成甲级资质单位,是全国信息安全标准化技术委员会的核心成员单位;公司是国家“863”计划信息安全示范工程金融子项目的责任承担单位,是国家科技支撑计划商用密码基础设施(ECC)项目的牵头单位之一;公司两次荣获国家科技进步二等奖,荣获国家密码科技进步奖和上海市科技进步奖;公司注册资金6100万元。格尔软件秉承“技术领先、做精产品”的研发理念,通过持续创新和不断改进,公司长期保持核心技术和产品的领先优势。公司拥有一支经验丰富、梯次合理、技术功底扎实的研发团队,通过十多年孜孜不倦的创新和研发,格尔软件已经拥有一大批技术专利和自主知识产权产品,公司拥有全系列信息安全产品、安全服务和解决方案的提供能力,产品包括:“安全认证网关”、“可信边界安全网关”、“无线安全网关”、“电子签章系统”、“安全电子邮件系统”、“安全即时通系统”、“网络保险箱”、“终端保密系统”、“签名验证服务系统”、“局域网接入认证系统”、“打印管控系统”、“移动安全管理平台”、“云安全服务平台系统”、“移动介质管理系统等产品”。

  证通电子002197:作为第一批国家认定的高新技术企业,证通电子拥有金融科技、LED照明技术、IDC及云计算相关专利近 200项,自主研发了具有自主知识产权的密码安全芯片,建设了高水平的金融终端自动化生产线和先进的物联网云计算平台,为国有各大型银行、股份制商业银行和各中小商业银行提供包括终端、业务软件、平台运营和机房托管等类型多样的差异化金融支付解决方案,为腾讯、阿里和百度等大型互联网企业提供基础设施服务,产品足迹遍布全球160余个国家和地区。

  中国长城000066:作为中国电子着力打造的网络安全与信息化专业子集团,中国长城秉持“铸造网安长城,链接幸福世界”的愿景,核心业务覆盖网络安全基础设施及行业信息化解决方案、高新电子和电源。相关业务水平处于国内领先地位,掌握众多核心技术,在金融、医疗、交通、教育等关键领域和重要行业具有深厚的行业理解、丰富的服务经验和稳定良好的合作关系。

  除了上述股票之外,网络安全概念股还有蓝盾股份300297、绿盟科技300369、启明星辰002439等的,这些股票可以在具体概念表现的时候在做发现。

郑州亨瑞软件开发有限公司
版权所有

服务中心:郑州市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:www.cakjb.cn

销售热线:0371-65350318/65350319
技术支持:13333833889

注册下载;